Nos vins

Nos Vins Blancs

17,5 hectares de CHENIN et 2 hectares de CHARDONNAY
D’un côté, une texture de roche dure sur une surface de limons sablo-argileux : un terroir chaud et précoce permettant l’obtention de vins fruités, ronds avec du gras et du volume. De l’autre, une texture d’argile lourde sous un sol limono-sableux plutôt tardif avec une très bonne réserve, parfaitement adapté au Chenin pour une récolte en surmaturité.

Nos Vins Rouges

21 hectares de CABERNET FRANC :
D’un côté, un terroir graveleux/caillouteux un peu tardif avec une belle profondeur, qui permet au cépage de s’exprimer davantage sur la souplesse et le fruit frais. De l’autre, une texture de roche tendre et un sol d’argile très précoce qui permet à nos vins d’obtenir de la structure, du corps, de la matière et des arômes de fruits surmuris..

Nos Vins Rosés

1,40 hectares de GROLLEAU
Une texture de roche tendre sur un sol de limons argilo-sableux précoce parfaitement adapté aux vins fruités et légers.